domenica 14 ottobre 2007

AMICHEVOLE:SP.COMIX 92-FACCONI TEAM6-3 MIGLIORE IN CAMPO : MIGLIORINI MIRKO!!

Oggi gli sp.comix anno vinto per 6-3 contro il real novara sul campo di pernate dimostrando una grande prova.
Migliorini e stato il migliore in campo una prova da 9,5.

Il mister clerici fabio schiera: tra i pali abruscato matteo,in difesa il duo castano abruscato alessandro,e in avanti maltagiati supportato da migliorini,in panca pasqua enrico.

Cronaca della partita:inizio di studio per le due squadre fino al 20 minuto il risultato era sullo 0-0!

Finalmente si vede il primo tiro dei nostri ragazzi con il capitano abruscato alessandro,il portiere avversario molto bravo un ottimo portiere,niente da togliere al nostro n 1 abruscato matteo.

Finalmente il risultato si sblocca per i nostri ragazzi,bella giocata maltagliati abruscato alessandro e migliorini,che porta al tiro maltagliati che spiazza il portiere avversario con un bel diagonale per 1-0.

Al minuto 30' ce il pareggio del real novara,siglato dal capitano mario con una bella giocata,ci sono belle giocate da tutte e due parti del campo.

Finalmente si sveglia il migliore in campo che fina a li aveva fatto vedere belle cose,ruba il pallone al difensore avversario e poi spiazza il portiere per il 2-1.

Poi ancora migliorini che e' implacabile sigla il 3-1 per gli sp.comix di rapina,poi ce un po'di catenaccio da parte dei nostri.

Nel momento che sembra che gli sp.comix posso chiudere la partita,ci pensa ancora il capitano mario che mette in mezzo un bel pallone al centro che permette ai suoi di siglare il 3-2.

Ancora amnesie in difesa per i nostri che portono il risultato sul 3-3!!!!

Sembra un chiaro segno della stanchezza dei nostri,e invece ci pensa il n 9 maltagliati alessandro ha portare il risultato sul 4-3,un azione molto ben gestita dai nostri ragazzi che porta maltagliati al tiro che beffa imparalbilmente il portiere avversario.

Nel finale sempre molto vicino al gol gli sp.comix prima con castano e poi abruscato alessandro e con il palo di maltagliati,e il nostro migliorini che trascina la squadra sul 5-3 e poi chiude definitivamente la partita sul 6-3 con grandi giocate sigla due splendide reti che consentono ai comix di vendicare la sconfitta degli inizi di agosto!!!!