martedì 30 ottobre 2007

1 GIORNATA AFC SP.COMIX-CARROZZERIA 4-11

Nella prima partita di campionato di serie B gli sp.comix vengono sconfitti per 11-4.

Un prestazione tutto somato sotto tono per qualcuno elemento della formazione giallo nera.

Ecco la cronaca della partita:

Il mister clerici schiera in porta abruscato matteo tra i pali,difesa abruscato alessandro e pasqua per al ultimo momento il forfe di faulisi, in difesa,in avanti maltagliati e migliorini.in panca castano bonsignore.

Inizio molto difensivo per gli sp.comix che fanno catenaccio fino al 10 minuto,quando ce il vantaggio degli avversari che porta il risultato sul 1-0.

I nostri ragazzi sempre vicino al gol con bonsignore e migliorini e maltagliati,grandi parete del portiere avversario in molte occasioni e ricodiamo i pali di maltagliati.

Ma gli avversari che sono una delle formazioni di grande spessore della calciofive,sa giocare e sa far girare la palla come pochi e chiude il primo tempo sul 5-0.

Nel secondo tempo ce anche spazio per gli sp.comix che fanno la loro prima rete con migliorini che sfrutta un pallone perso dagli avversari per insaccare, parziale di 7-1 per gli avversari.

La carrozzeria dilaga ancora porta il risultato sul 9-1,prima maltagliati (2) e poi ancora migliorini portano le reti a 4 per i comix,poi non ce più' tempo l'arbitro fischia la fine della partita.

Una inizio un po' duro ,con formazioni di questo calibro si può dire tanto di capello,e si può migliorare.

Il mister commenta questa sconfitta ci servirà da esperienza in futuro!!!