martedì 25 settembre 2007

SPORTING COMIX-INTERNAZIONALE 4-9,GRANDE PROVA.

Grande partita degli sp.comix contro internazionale la cupola,finita per 9-4 per gli avversari.

E' stata una partita che ha visto i nostri ragazzi giocare molto bene dal inizio alla fine.

Cronaca della partita;al 5 minuto della partita gli sp.comix passano in vantaggio con il capitano abruscato alessandro,che dal limite scarica un diagonale imparabile per il portiere.

Subito dopo c'e il voglia di ricuperare degli avversari.

Al 10 minuto ce il pareggio degli avversari,dopo 1-1 c'e anche il 2-1 e 3-1 4-1,il primo tempo finisce con il risultato di 4-1 per internazionale.

Ma i nostri ragazzi fanno vedere i sorci verdi ai capo classifica per tutta la partita.

Nel ripresa si nota chiaro che gli sp.comix sono ancora in partita,per arriva la seconda rete del capitano abruscato grande azione di tutta la squadra il risultato si porta sul 4-2.

Poi c'e un annebbiamento dalla parte dei nostri ragazzi,che si fanno travolgere fino al 9-2,poi c'e anche spazio per bonsignore che sigla due splendidi gol.

Gli sp.comix diciamo che oltre alle notevoli palle gol anno peccato anche una infinita serie di pali.

Diciamo che i ragazzi anno dimostrato una grande forma fisica,grande gioco.BRAVI!!!!!!