giovedì 20 settembre 2007

SPORTING COMIX-BADIA 2004 3-4 CHE SFORTUNA!!!!

Nella seconda giornata del torneo della picchetta gli sp.comix vengono sconfitti incredibilmente da un rocambolesco 4-3 per la formazione della badia 2004.

Il mister clerici schiera abruscato m tra i pali,difesa abruscato a con pasqua(visto l'assenza di faulisi per risentimento muscolare)e in avanti maltagliati,migliorini(mancava anche la punta bonsignore simone),in panchina castano.

Commento della partita:inizio gara sp.comix schiacciano gli avversari con gioco fluido e molto più superiore degli avversari.

Al 10 minuto una rete di maltagliati porta in vantaggio i ragazzi di clerici, dopo aver avuto molte occasioni da gol,poi c'e il raddoppi di abruscato alessandro al 15 minuto.

Ma sul finile del primo tempo c'e la rete della badia,il primo tempo termina sul risultato per 2-1 per gli sp.comix.

Nel secondo tempo si affiora la stanchezza in tutti,la badia prende campo e sigla uno dopo l'atro 2-2,3-2,4-2,per gli sp.comix e una mazzata che li mette un po' al tappetto,nel finale c'e la rete di maltagliati su calcio d'angolo,poi non c'e più' niente da fare il risultato si chiude per 4-3 per la badia.

C'e da dire una cosa che tutta la squadra ha giocato benissimo pero c'e stato un calo fisico notevole da parte di tutti,abbiamo chiuso con una sconfitta l'ultima partita con le divise pro touch pero' rimarranno nel nostro cuore.