giovedì 13 settembre 2007

PRIMA GIORNATA EUROMEDIA-SP.COMIX 13-3

Nella prima uscita di campionato alla picchetta gli sp.comix escono sconfitti per 13-3 dal euromedia.

Il mister schiera dal primo minuto abruscato matteo tra i pali,in difesa faulisi e pasqua,in avanti abruscato alessandro,e maltagliati alessandro durante la partita ci sarà' spazio per tutti.

Inizio difficile' visto che gli avversari erano molto preparati in tutte le posizioni del campo,euromedia si porta avanti fino al 8-0,poi una rete del capitano sveglia i sp.comix che si portano sul 8-3 con una doppietta di migliorini,e il momento più favorevole per i nostri ragazzi.

Sembra' il momento di rilancio per gli sp.comix,invece una rete degli avversari manda al inferno i sogni giallo neri.

In sitesi la partita poi non ha più svolta per gli sp.comix aparte un gol sfiorato da bonsignore,e un palo del capitano.

La partita termina per 13-3 per gli avversari.

A fine partita il mister clerici commetta:loro erano molto più' superiori di noi,noi abbiamo fatto un po' di spagli,pero' non c'e da da disperarsi serve per esperienza.

Mercoledì ore 21.15 seconda giornata del campionato.