venerdì 17 agosto 2007

SPORTING COMIX-RINGO BOYS 12-5 ALLA GRANDE!!!!!!

Finalmente e' arrivata la prima vittoria stagionale per sp.comix,una grande vittoria se visto un bel calcio in tutti i reparti dal portiere ai attaccanti.

Anche se i ringo boys, erono' molto sotto il livello dei sp.comix ,che erano in serata.

Cronaca della partita subito nei primi minuti i sp.comix schiacciano gli avversari,solo dopo 10 minuti riescono a andare in vantaggio grazie a una autorete degli avversari.

Poi c' e il raddoppio di maltagliati al 15 minuto,poi dopo per comix c 'e un po' di flessione gli avversari riescono ad accorciare le distanze con un gol di migliorini fabio.

Dopo il gol i sp comix si svegliano e portono il risultato sul 8-1,e poi e un continuare di reti gialle e nere fino al 12-5 per sp.comix.ricordiamo che andato ha segno abruscato matteo su rigore,e anche paqua ha fatto il suo primo gol stagionale.

Il mister commenta grande squadra anche se gli avversari ero molto sotto il nostro livello di preparazione.