domenica 12 agosto 2007

PRIMA USCITA PRIMA SCONFITTA PER SP.COMIX

Al prima amichevole 2 agosto contro il real Novara,prima uscita stagionale per comix e stata una sconfitta che a lasciato un po di delusione e rabbia in tutti i giocatori,La partita e terminata 10-7 pre i novaresi.

I ragazzi di clerici partano cosi cosi,i primi minuti gli avversari erano avanti per 5-0.

Ma un gol di faulisi al 30 minuto riapre la partita,dopo di lui va in gol anche abruscato 3 gol maltagliati 2,il risultato si porta fino al 7-8 per gli avversari....

Ma un guizzo degli avversari porta il risultato sul 10-7.ricordiamo che faulisi ha segnato 2 gol

Il mister clerici dice in sala stampa abbiamo giocato bene,c 'e mancata solo un po di fortuna in più,la prossima volta andrà bene,il presidente clerici commenta noi sfortunati loro concreti!!!!